2

Немного отойдя от темы.

Очередная подборка зацепивших фото не вошедших в жж за исключением пары

Напоминаю где можно посмотреть и подписаться на мои другие проекты:
https://vk.com/kitchenschic
https://www.facebook.com/kitchenschic/

поддержать автора финансово Яндекс кошелёк: 410 014 796 716 802
Спасибо.


Морская тема в лифте
Collapse )

altadena.dreamwidth.org
promo alt_adena march 14, 17:26 9
Buy for 10 tokens
Шикарное поместье 1923 г.постройки стоимостью $39,999,000 Имеет 7 спален и 7 ванных комнат, площадь дома 1135,2 кв.м. Расположен к северу от бульвара Сансет и скрыт многочисленными вековыми деревьями. Дом с интересной историей, его архитектором был Paul Williams проектировавший дома многим…
2

Интерьер дома в Indian Wells. Mediterranean style.

Роскошный дом (1066 кв.м.) в средиземноморском стиле 2008 г.постройки. Построен под руководством Gerry Langlois, по архитектурному проекту Thomas Jakway, дизайн Thomas Allardyce (Hendrix Allardyce Design).
В доме 5 спален и 7 ванных комнат.




Collapse )

altadena.dreamwidth.org
2

Интерьер дома в Glendale.

Дом-дворец 1921 г. постройки (442 кв.м.), практически в двух шагах от Warner Bros., Dream Works и Disney Studios. Видимо такое близкое соседство с киноиндустрией сыграло свою роль в оформлении дома. Под катом нас ждёт дорохо-бохато королевских размеров кухня с росписью и лепниной на мебели, собственный аппарат по производству попкорна, царская лестница ведущая на второй этаж, и, только для смелых духом, сумасшедший белый кролик внушительных размеров сторожащий спальню. Особняк имеет 5 спален и 5 ванных комнат, двухэтажный гостевой дом на его оформление денег не хватило и теперь это единственное место где глаза могут отдохнуть от блеска и фресок. Стоит такое богатство $3,085,000, я б купила, но там этот кролик...




Collapse )

altadena.dreamwidth.org
2

Интерьер дома в Gilroy.

Дом 1987г. постройки (287,7 кв.м.) расположен среди виноградников и фруктовых деревьев. Современная кухня оборудована дровяной печью для пиццы. Во внутреннем дворике зона отдыха с прудом и печью и, чтоб жизнь мёдом не казалась, огородом )))




Collapse )

altadena.dreamwidth.org
2

Интерьер дома в Fair Oaks. Craftsman style.

"Все побежали и я побежала", это я про массовый побег многих пользователей из ЖЖ на Дрим. Кто знает как всё сложится, возможно у меня будет снова продолжительный перерыв и чтобы всё накопленное богатство не потерялось в недрах прожорливого СУПа, я переехала на https://altadena.dreamwidth.org/ (правда приходится сидеть через прокси, ибо мой провайдер пускает меня не на все доступные аккаунты) Так что этот пост, так сказать, пробник кросспостинга.
P.S.Не было у бабы забот, купила баба порося пара ссылок на моё новое увлечение, если кому интересно подписывайтесь.
https://vk.com/kitchenschic
https://www.facebook.com/kitchenschic



Одноэтажный дом 2006 г.постройки (339,3 кв.м.) в Craftsman стиле имеет 4 спальни, 3 ванные комнаты. В доме 2 камина, прачечная.



Collapse )
1

Интерьер дома в Encinitas. Tuscan style.

Дом 2005 г.постройки (561,3 кв.м.) в тосканском стиле имеет 6 спален и 6 ванных комнат.
Входная дверь из кованого железа и стекла, кованая лестница ведущая на 2й этаж. Кухня с большим островом.




Collapse )
1

Такие дела...

Должна признаться, моя надежда монетизировать блог с треском провалилась. пойду поплачу и похороню глупые фантазии о тысяче/другой в месяц Чтоб не было совсем пусто вставлю несколько фото которые зацепили в процессе поиска материалов.


стильная раковина
Раковина.  Могу 10 минут неотрывно любоваться такой красотой.

Collapse )